An alle Vereinsmitglieder Sachkunde        Auszeichnungen      Sportliche Auszeichnungen Übersicht der Limitzahlen-2017

Sportprogramm-2018   VBeitragsordnung     Vereinsinfo

eranstaltungskalender_der_Gemeind_Ensdorf_2017

Termine VM Langwaffen      Termine  VM Kurtzwaffen

Hallo Vereinsmitglieder,

hier ein paar Infos für Veranstaltungen und Arbeiten in den nächsten Wochen.

vom 5.11.18 - 15.11.18 ist die Gaststätte wegen Betriebsferien geschlossen in dieser Zeit werden die Toilettenanlagen renoviert,

hier wäre jede helfende Hand gerne willkommen, da uns nur eine begrenzte Zeit zur Verfügung steht.

Es wäre auch von Vorteil wenn jemand Fliesen legen könnte.

Am 2.12.18 ab 11:oo Uhr findet die Einweihung des neu renovierten Luftdruckwaffenstand statt im Rahmen unseres Nikolausschießens. es gibt Sachpreise zu gewinnen.

Mit freundlichem Schützengruß

Reinhold

Einladungen  KM  Ergebnisse KM Einladungen  LM Ergebnisse LM

An alle Bogenschützinnen und Bogenschützen:

Training in der Turnhalle der Grundschule.

Liebe Bogenschützinnen und Bogenschützen, ab Mittwoch den 17.09.2018 (38 Kalenderwoche) trainieren wir wieder in der Turnhalle.

Trainingstage:

Mittwochs von 17:00 - 18:45 Uhr,

freitags von 20:00 – 22:00 Uhr

Schüler und Jugendliche nur mittwochs

In den Ferien vom  01.10. – 12.10.17 ist die Turnhalle geschlossen und kein Training.

Bei gutem Wetter findet in der Ferienzeit das Training am Schützenhaus statt.

Bogenreferenten:

Olaf Uhl

Tel.:06831/86612

Handy:015774789870

Offene Arbeiten

Alle Arbeiten ohne Eintrag in der Spalte „Bearbeitet durch/von“ sind noch zu vergeben. Wer sich einem solchen Thema annimmt, bitte Namen in dieser Spalte eintragen und Thema selbstständig abarbeiten. Bei Fragen bitte an den „Ersteller“ wenden (Spalte „erstellt von“). Die Liste wird monatlich vom Vorstand überarbeitet und ergänzt.

lfd. Nr.

eingestellt am

erstellt von

Bearbeitet durch/ von