An alle Vereinsmitglieder Sachkunde        Auszeichnungen      Sportliche Auszeichnungen Übersicht der Limitzahlen-2017

Sportprogramm-2018   VBeitragsordnung     Vereinsinfo

eranstaltungskalender_der_Gemeind_Ensdorf_2017

Orts- Pokalschießen 2018

Schützen und Mannschaftsführer Sitzung am 22.08.2018 / 19Uhr im Schützenhaus Ensdorf

Hallo,

an alle Interessenten welche an LuPi, SpoPi und LG- Rundenkämpfen in der Wintersaison 2018/2019 teilnehmen möchten.

Bitte umgehend beim Mannschaftsführer bzw. bei mir melden oder den der Sitzung teilnehmen.

Meldeschluss auf Landesebene ist der 15.08.18 und auf Kreisebene 01.09.2018

@Mannschaftsführer bringt bitte eure Mannschaftsaufstellung mit.

Gruss Andreas

Einladungen  KM  Ergebnisse KM Einladungen  LM Ergebnisse LM

An alle Bogenschützinnen und Bogenschützen:

AB der 15. Woche trainieren wir wieder auf unserer Bogenanlage am Schützenhaus im Freien.

Trainingstage:

Mittwochs und freitags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr,

Bogenreferenten:

Olaf Uhl

Tel.:06831/86612

Handy:015774789870

Wir bitten alle Schützinnen und Schützen die Regeln der Standordnung für Bogenschießen und die Sportordnung für Bogenschießen zu befolgen.

Alle weiteren Infos werden in Zukunft auf der Homepage des Schützenverein St. Hub. Ensdorf bekannt gegeben.

Offene Arbeiten

Alle Arbeiten ohne Eintrag in der Spalte „Bearbeitet durch/von“ sind noch zu vergeben. Wer sich einem solchen Thema annimmt, bitte Namen in dieser Spalte eintragen und Thema selbstständig abarbeiten. Bei Fragen bitte an den „Ersteller“ wenden (Spalte „erstellt von“). Die Liste wird monatlich vom Vorstand überarbeitet und ergänzt.

lfd. Nr.

eingestellt am

erstellt von

Bearbeitet durch/ von