An alle Vereinsmitglieder Sachkunde

Sportprogramm-2019   VBeitragsordnung     Vereinsinfo

Hallo Vereinsmitglieder die neuen Ausweise sind angekommen,

bitte mit Reinhold einen Termin abmachen zur übergebe.

Hallo zusammen

Der erste Teil der Umzäunung ist instand gesetzt.

Allerdings sind noch weitere Arbeiten an der Umzäunung notwendig.

Diese sollen am 24 05.19 ab 16 Uhr und am 25.05.2019 ab 10 Uhr erfolgen. Im Anschluss gibt es noch ein gemütliches Beisammensein mit Schwenker und kalten Getränken.

Um in Zukunft Infos noch besser verteilen zu können, möchten wir eine Whats App Gruppe für alle Vereinsmitglieder gründen. Bitte Rü. an Reinhold Heinen wer Interesse an der Gruppe hat.

Die Organisation der Kirmes und vom Sommerfest sind wieder angelaufen. Und wie jedes Jahr, werden wieder Helfer für Auf- Abbau und natürlich für die Festzeiten selbst benötigt.

Die Organisation der Kirmes 06.07-09.07.19 betreut Ingolf.

Mailto: ingolf.morsch@googlemail.com

Mobil: 0172 82 85 379

Die Organisation vom Sommerfest 03.+04.08.19 betreut Andreas.

Mailto: an_schorr@t-online.de

Mobil: 0151 505 330 44

Beide Feste sind wesentliche Einnahmequellen für den SV Ensdorf und somit für die Unterhaltung der Schießstände und den fortbestand des Schießsports von wesentlicher Bedeutung.

Einladungen  KM  Ergebnisse KM Einladungen  LM Ergebnisse LM
.

KM Trap

KK_3x20 .LG-Auflage

.

. LP 5 Schüssige
. . KK_3x40
. . KK_60LI
 . .
. . KK 50m Auflage .
. . KK 30 Schuss .
. . Pistole/Revolver .

An alle Bogenschützinnen und Bogenschützen:

Training in der Turnhalle der Grundschule.

Liebe Bogenschützinnen und Bogenschützen, ab Mittwoch den 17.09.2018 (38 Kalenderwoche) trainieren wir wieder in der Turnhalle.

Trainingstage:

Mittwochs von 17:00 - 18:45 Uhr,

freitags von 20:00 – 22:00 Uhr

Schüler und Jugendliche nur mittwochs

In den Ferien vom  01.10. – 12.10.17 ist die Turnhalle geschlossen und kein Training.

Bei gutem Wetter findet in der Ferienzeit das Training am Schützenhaus statt.

Bogenreferenten:

Olaf Uhl

Tel.:06831/86612

Handy:015774789870

Offene Arbeiten

Alle Arbeiten ohne Eintrag in der Spalte „Bearbeitet durch/von“ sind noch zu vergeben. Wer sich einem solchen Thema annimmt, bitte Namen in dieser Spalte eintragen und Thema selbstständig abarbeiten. Bei Fragen bitte an den „Ersteller“ wenden (Spalte „erstellt von“). Die Liste wird monatlich vom Vorstand überarbeitet und ergänzt.

lfd. Nr.

eingestellt am