An alle Vereinsmitglieder Sachkunde        Auszeichnungen      Sportliche Auszeichnungen Übersicht der Limitzahlen-2017

Sportprogramm-2018   VBeitragsordnung     Vereinsinfo

Einladungen  KM  Ergebnisse KM Einladungen  LM Ergebnisse LM
19KM_Luftgewehr.pdf          Bogen_WA_Halle
19KM_Luftgewehr_Auflage.pdf
19KM_Luftpistole.pdf
19KM_Luftpistole_Auflage.pdf
19KM_Luftpistole_Standard.pdf
19KM_Luftpistole_Mehrkampf.pdf
19KM_mehrschüssige_Luftpistole.

An alle Bogenschützinnen und Bogenschützen:

Training in der Turnhalle der Grundschule.

Liebe Bogenschützinnen und Bogenschützen, ab Mittwoch den 17.09.2018 (38 Kalenderwoche) trainieren wir wieder in der Turnhalle.

Trainingstage:

Mittwochs von 17:00 - 18:45 Uhr,

freitags von 20:00 – 22:00 Uhr

Schüler und Jugendliche nur mittwochs

In den Ferien vom  01.10. – 12.10.17 ist die Turnhalle geschlossen und kein Training.

Bei gutem Wetter findet in der Ferienzeit das Training am Schützenhaus statt.

Bogenreferenten:

Olaf Uhl

Tel.:06831/86612

Handy:015774789870

Offene Arbeiten

Alle Arbeiten ohne Eintrag in der Spalte „Bearbeitet durch/von“ sind noch zu vergeben. Wer sich einem solchen Thema annimmt, bitte Namen in dieser Spalte eintragen und Thema selbstständig abarbeiten. Bei Fragen bitte an den „Ersteller“ wenden (Spalte „erstellt von“). Die Liste wird monatlich vom Vorstand überarbeitet und ergänzt.

lfd. Nr.

eingestellt am