An alle Vereinsmitglieder Sachkunde        Auszeichnungen      Sportliche Auszeichnungen Übersicht der Limitzahlen-2017

Sportprogramm-2018   VBeitragsordnung     Vereinsinfo

eranstaltungskalender_der_Gemeind_Ensdorf_2017

Hallo Vereinsmitglieder,

nach langer Bauzeit wurde gestern unsere neue elektronische Anlage in Betrieb genommen. Aufgrund dessen,                                                                       wird am Sonntag den 09.09.18 ab 15 Uhr - 17 Uhr für alle Schützen die auf dem Luftdruckstand schießen wollen, eine  erste Schulung stattfinden.

Die offizielle Einweihung des Standes erfolgt am 23.9.18 genauerer Informationen werden in der nächsten Woche folgen.

Gleichzeitig erinnere ich euch an unser Königs- und Hubertusschießen am Freitag den 7.9.18 von 17 Uhr bis 20 Uhr. Der Verein hofft auf rege Beteiligung.

Reinhold Heinen

Einladungen  KM  Ergebnisse KM Einladungen  LM Ergebnisse LM

UHG

An alle Bogenschützinnen und Bogenschützen:

AB der 15. Woche trainieren wir wieder auf unserer Bogenanlage am Schützenhaus im Freien.

Trainingstage:

Mittwochs und freitags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr,

Bogenreferenten:

Olaf Uhl

Tel.:06831/86612

Handy:015774789870

Wir bitten alle Schützinnen und Schützen die Regeln der Standordnung für Bogenschießen und die Sportordnung für Bogenschießen zu befolgen.

Alle weiteren Infos werden in Zukunft auf der Homepage des Schützenverein St. Hub. Ensdorf bekannt gegeben.

Offene Arbeiten

Alle Arbeiten ohne Eintrag in der Spalte „Bearbeitet durch/von“ sind noch zu vergeben. Wer sich einem solchen Thema annimmt, bitte Namen in dieser Spalte eintragen und Thema selbstständig abarbeiten. Bei Fragen bitte an den „Ersteller“ wenden (Spalte „erstellt von“). Die Liste wird monatlich vom Vorstand überarbeitet und ergänzt.

lfd. Nr.

eingestellt am

erstellt von

Bearbeitet durch/ von