An alle Vereinsmitglieder Sachkunde        Auszeichnungen      Sportliche Auszeichnungen Übersicht der Limitzahlen-2017

Sportprogramm-2018   V

eranstaltungskalender_der_Gemeind_Ensdorf_2017

In der Mitgliederversammlung vom 18.3.2018 wurde eine Satzungsänderung/Satzungsergänzung beschlossen.

Aktuelle Satzung     Satzungsentwurf

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Beitragsordnung     vereinsinfo

Einladungen  KM  Ergebnisse KM Einladungen  LM Ergebnisse LM
KK 100m Auflage / ZF

Spopi_KK

KK3x20 Ordonnanz   Spopi_ZF
 KK 3x40

Dienstgewehr

StaPi
 KK 60 Li

Spopi Auflage

KK 100m
 KK 50m Auflage/und ZF

KK 100m Auflage
 50m Pistole     LG Auflage
 KK 30 Schuss

An alle Bogenschützinnen und Bogenschützen:

AB der 15. Woche trainieren wir wieder auf unserer Bogenanlage am Schützenhaus im Freien.

Trainingstage:

Mittwochs und freitags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr,

nur für Schüler, Jungendliche und Anfänger, die vom Bogenreferent bestellt sind.

Das Training in dieser Zeit, wird nur nach den Anweisungen der Bogenreferenten Olaf Uhl

Erstes Training Mittwoch: 12.04.17 - 17:00 Uhr

Ich bitte alle anderen Bogenschützinnen und Bogenschützen um Verständnis.

An allen anderen Tagen freies Training für Fortgeschrittene die das 18. Lebensjahr vollendet haben und Mitglied im Schützenverein Ensdorf sind.

Gastschützinnen und Gastschützen,

dürfen nur nach vorheriger telefonischer Vereinbarung mit dem Bogenreferenten am Training (mittwochs und freitags) teilnehmen     ( Standgebühr 5€ )

Bogenreferenten:

Olaf Uhl

Tel.:06831/86612

Handy:015774789870

Wir bitten alle Schützinnen und Schützen die Regeln der Standordnung für Bogenschießen und die Sportordnung für Bogenschießen zu befolgen.

Alle weiteren Infos werden in Zukunft auf der Homepage des Schützenverein St. Hub. Ensdorf bekannt gegeben.

Offene Arbeiten

Alle Arbeiten ohne Eintrag in der Spalte „Bearbeitet durch/von“ sind noch zu vergeben. Wer sich einem solchen Thema annimmt, bitte Namen in dieser Spalte eintragen und Thema selbstständig abarbeiten. Bei Fragen bitte an den „Ersteller“ wenden (Spalte „erstellt von“). Die Liste wird monatlich vom Vorstand überarbeitet und ergänzt.

lfd. Nr.

eingestellt am

erstellt von

Bearbeitet durch/ von