An alle Vereinsmitglieder Sachkunde

Sportprogramm-2020   VBeitragsordnung

Hallo zusammen

Um in Zukunft Infos noch besser verteilen zu können, möchten wir eine Whats App Gruppe für alle Vereinsmitglieder gründen.                         Bitte Rückmeldung. an Reinhold Heinen wer Interesse an der Gruppe hat.

Einladungen  KM  Ergebnisse KM Einladungen  LM Ergebnisse LM
Ordonnanzgewehr 100 m

.

Bogen Halle 2020

.

Schützenhaus wegen Urlaub bis zum 18.11.2019 Geschlossen

An alle Bogenschützinnen und Bogenschützen:

Training in der Turnhalle der Grundschule.

Liebe Bogenschützinnen und Bogenschützen, ab Mittwoch den 17.09.2018 (38 Kalenderwoche) trainieren wir wieder in der Turnhalle.

Trainingstage:

Mittwochs von 17:00 - 18:45 Uhr,

freitags von 20:00 – 22:00 Uhr

Schüler und Jugendliche nur mittwochs

In den Ferien vom  01.10. – 12.10.17 ist die Turnhalle geschlossen und kein Training.

Bei gutem Wetter findet in der Ferienzeit das Training am Schützenhaus statt.

Bogenreferenten:

Olaf Uhl

Tel.:06831/86612

Handy:015774789870

Offene Arbeiten

Alle Arbeiten ohne Eintrag in der Spalte „Bearbeitet durch/von“ sind noch zu vergeben. Wer sich einem solchen Thema annimmt, bitte Namen in dieser Spalte eintragen und Thema selbstständig abarbeiten. Bei Fragen bitte an den „Ersteller“ wenden (Spalte „erstellt von“). Die Liste wird monatlich vom Vorstand überarbeitet und ergänzt.

lfd. Nr.

eingestellt am